Вдохновения нет написано прошлым летом
В душе-пусто, не жарко,ни холодно,пусто..... День за днем лето катится к концу,покалывая меня невыполненными обещаниями, пустыми блокнотами, чистыми от краски руками и серыми мыслями....
Дни проходят в четырех обостренных чувствах: зрение-бесконечное созерцание жизни, событий,красоты.... чужой красоты... Слух-беспрепятсвенное погружение в глубины музыки, разобранной на волокна нот и впитавшейся в кору головного мозга и вкус... вкус сигарет и чая без сахара, которыми я беспестанно накачиваю себя с утра до вечера,чтобы не хотелось спать... просто спать сутки за сутками, чтобы дни побыстрее прошли,чтобы перед глазами плыли сказки и казалось,что жизнь полна чудес....
Не хватает лишь осязания.... Я не могу потрогать красоту.... провести руками по ее бархатной коже,по роскошным волосам,по тонкому точеному телу.... Красота слишком далеко от меня и я совершенно не уверена,что ее достойна....
Поэтому.... саморазрушительное удовольствие от очередной сигареты и очередная же ночь в пустой постели,в ожидании маленького чуда... во сне....
Свидетельство о публикации №112042605985