Никотиновая романтика
Склизкий желто-черный асфальт методично-бездушно впитывает слезы несбывшихся надежд, жаркие испарения кожи, размокшие под дождем улыбки и потекшую тушь, замешивая густой коктейль из пыли и спор растений и заглатывает все это, истерично повизгивая под шинами сочащихся бензиновыми парами машин...
Лето заменило взрослой девочке сказки сигаретами,интернетом и постными снами....
Я выросла из чудес,так и не дождавшись их...
Прагматика повседневности никак не хочет следовать за белым кроликом, и я очевидно от него отстала....
А ты держишь кролика на руках, улыбаешься квинтессенцией беспечности и заманиваешь в омут глазами, цвета горячего шоколада в самой уютной кофейне самым хмурым осенним утром... Ты таешь,так и не проявившись во мне до конца, как пленка в фотоаппарате, который уронили в лужу...
Ты не сбылся, не сбылся,как и все прошлое,настоящее и будущее,которое я просила для себя у всех сил природы, чревоточащей городами,пылью и деньгами....
Мне остаются только сигареты,ароматный,плотный и жгучий дым которых помогает мне коротать бессонные ночи, громкие бары в громких компаниях, тихие улицы, громкая музыка,потому что..... все слишком как всегда....
Свидетельство о публикации №112042605963