Да, и ладно

Ну, и кто виноват, коли лето
По следам наступило зимы,
Что весны мы почти не видали
И так быстро расстаяли льды.
Сумасшедшая то ли природа,
То ли буйство все той же весны?
Да, и ладно, все это знакомо -
Все приходит коль ждать до поры.


Рецензии