Завариваю чай...
Завариваю снова с грустью чай
Настоянный на нежности щемящей,
Подслащенный "люблю" и "не скучай".
Саднит разлука горечью полынной,
Уносит ветер нежности слова.
Но хоть сто раз моли ты о повинной,
А в книге Судеб не с тобой глава...
И провожая взглядом самолёты
В который раз взываю я к судьбе.
И мысленно вот этим самолётом
Опять лечу к желанному тебе...
Но, надо ли? Со временем отпустит...
Уж всё давно предрешено судьбой.
Завариваю чай с щемящей грустью
И пью его. Как жаль , что не с тобой..
Рисунок: худ. Анна Разумовская
Свидетельство о публикации №112042605945