Я пресыщаюсь быстро

Я пресыщаюсь быстро
И наступает неожиданно момент
Когда мне всё равно
Что будет дальше в этом мире
и для кого горит  в лампаде свет
Моё внимание влечет уже иное
И действо прошлое теперь мне ни к чему
Оно как черно-белое кино немое
Незримо исчезает в пустоту
Другие мысли увлекают и идеи
Другие люди, лица, голоса
Магнитом манят новые затеи
И забываются былые образа
Ты уж прости и отпусти без сожалений
Найди иной объект, для продолжения игры
Вокруг так много разных развлечений
Сгребай все чувства в душу и вперёд иди
И вот, еще.. спасибо за вниманье, за время
Вдохновенье и урок
Я ухожу, жить в человеческое племя
Ты знаешь, и у вечности есть срок


Рецензии