Господи Боже, or Jesus Christ!

Господи Боже, or Jesus Christ!
Первое слово младенца - «ЧУБАЙС».
Рыжий мальчишка, когда подрастёт,
Снова «чубайсово» время придёт…


Из письма Чубайсу
Мой младший сын начал говорить после 1,5 лет.
Мы все ждали, когда он произнесет заветные"мама"или
"папа".Каково было наше удивление, когда первым словом
нашего Димы стало"ЧУБАЙС". Волосики у него были ярко рыжие.
Представляете, какая реакция была у окружающих?


Рецензии
От какой их жён? Может быть дело было в жене?

Владимир Грикс   26.04.2012 17:00     Заявить о нарушении