***

это мой последний стих.
о-бя-за-тель-но, о-бе-ща-ю.
ты остыл и дождь утих.
я тебе всё-ещё до-ве-ря-ю.
я люблю тебя
е-же-днев-но, е-же-ми-нут-
но
как же жутко жаль.
не-а-бо-юд-но.
это же не больно, нет
ду-ше-раз-би-ва-ю-ще.
и твоё, одно, "привет"-
все-по-гло-ща-ю-ще.
я не помню поцелуй
о-кон-ча-тель-ный.
почему мне не сказали,
почему
что он про-ща-тель-ный?
ты совсем такой как был
за-ме-ча-тель-ный.
ты меня уже забыл-
по-зно-ва-тель-но.
я тебя не отпущу
ни-за-что-ни-как.
я завишу от тебя, так-то-так,
ты-ты-мой-про-зак


Рецензии