Всё очень плохо в датском королевстве

Всё очень плохо в «датском королевстве»…
Слова Шекспира он запомнил в детстве.
И понимать он начал тоже рано -
Стране, ведь, «нУно», очень «нУно» «нАно»…



Анатолий Чубайс: "Я ехал в Давос с пониманием того, что все плохо, и сейчас понял, что я ошибся. Все совсем плохо".


Рецензии
Ощущает он себя пупом России,
Мы его об этом не просили!

Владимир Грикс   26.04.2012 17:01     Заявить о нарушении