Третий день, как из ведра

Третий день, как из ведра,
Это вам не Сочи,
Неприятная пора,
Мерзнут даже строчки.
Птицы больше не поют,
Суетясь бесшумно,
Остальные когти рвут,
Поступая умно.
Я включаю двести ватт,
Задергиваю шторку,
Чтобы грустный листопад
Не капал на подкорку.
Беру альбом, где ты и я
И погружаюсь в лето,
Так неуютно без тебя,
Вернись скорее, Света.


Рецензии