И солнце..
сквозь утреннюю муть
лишь только для того,
чтоб сделать глупым
твой роман с печалью..
Но все ж ушло -
а ты, не поняв суть,
вздохнул: "и тут не повезло",
И, продолжая вздохов тяжких ритм,
заигрываешь с далью...
(А даль, конечно, прячет чудеса -
тебе назло !.))
--
6.IV
Свидетельство о публикации №112042605855