Мне хорошо с ней до росы

Она не трахает мозги
Она всего лишь просто любит
Её так  нежные слова
Меня до обморока волнуют
Она так рвётся быть со мной
Но я держусь с ней в расстояние
Этот души моей покой
Волнует сердце в оправданье
Мне хорошо с ней до росы
Ночь пролетает птицей страха
Как буду там я без неё
Моя любовь рвёт мне нательную рубаху
Она секундой часом бьет
Улыбкой страстною наивной
За это я её  люблю
И говорю ей это чинно.


Рецензии