Сказка, реальна до боли

Сказка разлетится на тысячи осколков, на мириады искрящихся льдинок с лезвийными краями, каждая из которых вопьется в тело болью.... Сказка взовьется в душе ванильным смерчем, заискриться слезами в глазах, разобьет, опустошит, вывернет наизнанку....
А потом, медленно и незаметно,все станет слишком реальным... все станет на свои места,жизнь продолжится и все яркие краски приобретут оттенки серого....
и только мечты,мечты будут переливаться голографической приманкой где-то в глубинах сознания,которому так больно взрослеть....


Рецензии