Вот тут Вы прАвы, АБЧ

Вот тут Вы «прАвы», АБЧ…
С тоской о «НАНО-кирпиче»,
Всех завели в «дремучий лес» -
И погубили СПС…


О партии и о стране (А.Б. Чубайс)
Вчера я пришел на собрание актива «Союза Правых Сил». Считаю, что обязан быть рядом не только в приятные моменты. А то, что случилось с «Правым делом», является серьезным поражением не только для партии, но и для всех, кому демократическое развитие России - не пустые слова. Я не считаю случившееся предопределенным какими-то системными причинами, хотя после произошедшего не вижу серьезных перспектив у «Правого дела» в его нынешнем состоянии в этом политическом цикле. Это значит, что в новой Думе не будет правой партии. Однако факт востребованности либеральной политики в сегодняшней России очевиден даже для наших оппонентов (по крайней мере для тех из них, кто способен думать не только о себе, но и о стране). Поэтому я убежден, что вопрос создания сильной правой партии неизбежно встанет в повестке дня, а значит, либералы должны быть к этому готовы.


Рецензии
Просто были поддавки.
Победили в них "давки"!

Владимир Грикс   26.04.2012 17:02     Заявить о нарушении