мы

Ты хочешь вести за собой?
А знаешь, куда ты идешь?
Довериться, словно слепой...
Не зная - куда ты ведешь

Зажги же свечу пред собой
Поярче пусть пламя горит
Любовью согреты с тобой
Она нас в пути сохранит

И знай - не шуми, не кричи
Шепчи и слова не бросай
Чувствительно тело души
Сокровище - оберегай

Взял руку - держи, не теряй
Дал слово - храни до конца
И в мыслях - не улетай
Пусть искренни будут глаза...

А дальше - дышать в унисон
А дальше - теплом одарить
Как день, как мгновенье, как сон
В счастливом полете прожить...


Рецензии