Память, как клин журавлиный

Память, как клин журавлиный,
Рассыпается на фрагменты,
То вспомнится гнев беспричинный,
То счастливые сантименты.
Мы с тобой пропустили все лето,
Запечатав его в конверты,
Разбазаривая незаметно,
Богом данные нам моменты.


Рецензии