С любым моим мнением ночью...

С любым моим мнением ночью
ты волен не согласиться.
Отпуск - страданьям бессрочным.
Отставку - боли коричневой.

Привет мой - бывшему дому.
Улыбку - своей безвинности.
Блюдцу - варенье клубничное -
чаёк попивать. Клинически

я вновь заблужусь в сомнениях,
чтобы спокойствие рушить,
чтоб ветер весенний повеял
с милого моря - на сушу

трезвую словно бы пол-арбуза.
Почти Даниель Дэ „Робинзон Крузо“


Рецензии