Жизнь

В этой жизни есть за что бороться,
Есть за что держаться, до конца,
Жизнь не просто так дается,
Жизнь даруется, специально для тебя.

Смысл жизни прост - сама жизнь,
И не нужно ничего искать,
Просто жить, не зацепясь за выступ,
Слабость свою нужно побеждать.

Каждый раз искать на все ответы,
И учиться каждый раз летать,
Жизнь порой подскажет нам заветы,
Главное их вовремя понять.


Рецензии