К первозданному добру

Мне снились лошади
Сегодняшнею ночью
Их шелковые гривы
Ветер брал
В незримость рук
И нежно очень-очень
В причудливые косы
Заплетал
Цок-цок,
Как музыкальны звуки
И ржание кобылы
Поутру
На спинах лошадей
Всегда уютно,
Как возвращенье
К первозданному добру
И луч от солнца,
Что меня разбудит
Лишь прикоснется
К гривам лошадей
И заблестит как изумруд
На солнце,
Трава лугов   
И ржание слышней
23.04.2012


Рецензии