Каждый день без тебя

Каждый день без тебя,
Тяжким грузом на плечи,
Расставались любя,
Но ни капли не легче.
Где Германия, где Русь,
Пелена из дождей,
Листопадная грусть,
Как себя не жалей.
Без твоих нежных глаз,
Время лучших стихов,
Плачу не напоказ,
Без обид и грехов.
Я хочу теплых рук,
Слов любви в тишине,
Избавления от мук,
Много ль хочется мне?


Рецензии