Воспоминания о замке с призраком 2
Мы много очень долгих дней.
Он превратился в человека
И сердцу нет его милей!
Решила я забрать все вещи..
Переселиться в старый замок,
Но вот обратно возвратилась,
И нету на стене тех рамок,
В которых видела портреты,
Что милый призрак рисовал...
Кто даст сегодня мне ответы,
Куда же призрак мой пропал?
Я поднимаюсь вновь на башню,
Но я сегодня там одна,
На небе ночь, стекают слёзы,
То сердце плачет не до сна!
Спустилась вниз чтоб не спуститься
В порыве, камнем с башни мне...
Всё наяву со мной случилось,
А не в ночном туманном сне.
Свидетельство о публикации №112042605702
Станислав Пронин 26.04.2012 23:52 Заявить о нарушении