Горячее сердце зимы

У этой зимы горячее сердце, она сыплет с небес воздушные хрупкие хлопья, целуя прохладой разгоряченную кожу.... Она вся черничная, как ночное небо.... Знаете,только над нашим городом такой цвет неба: сине-фиолетовый, глубокий, проницательный, на его фоне голые ветки деревьев выглядят волшебными сюрреалистическими калейдоскопами, как картинки из забытых сказок,где каждая ночь-таинство.....


Рецензии