За поворотом стояло Счастье

За поворотом стояло Счастье,
А ты, решив что в такое ненастье,
Испортишь причёску и туфли испачкаешь,
Осталась в квартире, что согреет и спрячет.
А Счастье ведь тоже имеет терпение.
Ты, знаю решишься в одно мгновение,
На улицу с предвкушением выйдешь,
Да только Его там уже не увидишь!
По городу много открытых дверей,
За которыми ждут вот Таких гостей,
А ты, за целые сутки
Ему не нашла и минутки!
А Счастье что? Оно не обидится.
Но вот захочет ли вновь увидеться?...


Рецензии