***

если счастье однажды сказало Прощай
это даже не повод пить водку как чай
будь спокоен и легче держать удар
это даже порою не повод для слёз
посмотри  что  нам  ветер с востока принёс
оглянись  ведь ты ещё далеко не стар
не цепляйся за поезд который ушёл
и не верь тому кто скажет что мёртв рок-н-рол
просто его давно никто не играл
не таскай за плечами худое ,прости
не теряя нельзя ничего обрести
встань и иди, даже когда упал
отпусти с миром этот плацкартный вагон
эта жизнь далеко, вовсе не эталон


Рецензии