Из АДА, иль РАЯ я Вам напишу

Спасибо поэтам стихи точка ру
Был с Вами сегодня, и завтра приду
Стихи снова буду для Вас я писать
От Вас буду снова рецензий я ждать

А если я раньше из жизни уйду
То я Вас в РАЮ у себя подожду
Могу подождать я Вас и в АДУ
Хотя я сначала всё там осмотрю

Из АДА, иль РАЯ я Вам напишу
А где будет лучше, туда позову


Рецензии