Ода ночиству
Заиндевело-горькие струны рассвета,плюющие блики свозь стекла в опухшие глаза напомнят, что очередной день,спевшись с бетономешалкой города, снова растолок кости несбыточного....
Ты просто умер еще раз и снова воскрес незачем.....
Свидетельство о публикации №112042605664