Бывает так...

Бывает хочется сказать так много мата...
Так просто взять и наорать на всех!!!
Но я не стану это делать....правда...
Не потому что это страшный грех...

Я просто не хочу боль причинять
Тем людям, что со мною рядом...
Мне проще это время переждать...
Придёт тот час...я снова буду рада...

Ну а пока я тихо посижу...
Подумаю об этом и о том...
Совсем - совсем немного погрущу...
Под этим проливным дождём....


Рецензии
Вы очень хорошая.

Геннадий Цой   06.07.2012 20:50     Заявить о нарушении
приятно слышать)

Панасенко Анастасия   07.07.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.