пройдёт

как бесполезно искать в жизни смысл
в песнях последних теряються мысли
новых хитов ты ещё не создал
только во сне своём снова летал
было шетнадцать,теперь уже тридцать
куча морщин опустилось на лица
но не страшит тебя этот исход
было и стало и это пройдёт
-пр...всё проходит так случаеться всегда
слёзы наши на поверку лишь вода
сколько в жизни этой собрано камней
никогда ни очём не жалей
------
стоит ли лоб бить в бетонную стену
не стал космонавтом ,ни бизнесменом
море проблем и забот полон рот
только и это когда-то пройдёт
--пр..
столько пройти ,зато еть что вспомнить
на новом пути, рука точно не дрогнет
пока не заглохнет моторчик в груди
значит что хорошее всё впереди!
---пр..


Рецензии