Вы разные, как утренние звезды

Вы разные, как утренние звезды,
Ты юная, а у нее свой шарм,
Связали нас и пролитые слезы
И шрамы от сердечных мелодрам.
Мы в юности одни смотрели фильмы,
Нам "Бони М" и АББА",как родня,
Я знаю, что она, без говорильни,
Отдаст все за любовь и за меня.
Разгладит лаской дерзкие морщины
И даже время повернет назад,
Когда в объятиях влюбленного мужчины
Сама растает, словно виноград.
Я верю, что и ты такою будешь,
Но только не со мною, а с другим,
Которого когда-нибудь полюбишь,
Меня же, непутевого, прости.


Рецензии