Я хочу...
Я хочу светиться ласкво-мокрым неоном и пить дождевую воду с лепестков цветов.
Я хочу пропускать облака сквозь ресницы и обнимать золотые шпили церквей.
Я хочу быть сумеречным ветром и кошкой тереться о самые красивые крыши города.
Я хочу, чтобы солнечные лучи по-настоящему пахли лилиями.
Я хочу быть невесомой и нематериальной, потому что все материальное рано или поздно станет грязью.
Я хочу однажды случано провалиться в крьличью нору и оказаться в другом измерении, на 100 процентов другом, чтобы оно не имела ничего общего с тем,что я каждый день вижу вокруг.
Я хочу,чтобы после моего падения эту нору засыпало землей....
Свидетельство о публикации №112042605613