Ушел искатель

суббота, 25 декабря 2010 г.

   
   Товарищ, не в силах я вахту стоять...
   
   Он уважать себя заставил...
   
   
   Ушел искатель сверхъестествоиспытаний...
   
   Он, наделенный даром - противостоять,
   Он, отстоявший от устоев - на такие расстояния,
   Нашедший силы - вахту отстоять,
   Ему - не приходилось заставлять.
   
   Садовник Мюллер разбирает вороха бароновых бумаг...
   
   Садовник Мюллер в городе - чужак.
   Неурожденный горожанин, старый холостяк...




Рецензии