Когда за окнами дождь
И холод, и дрожь
Больше внутри. чем снаружи.
Ох, эти стужи!
по весне. странная штука-
Жизнь.
Когда дороги залиты лужами.
И хочется быть кому-то
нужными.
послушными
событиям/обстоятельствам/датам/
минутам
По принципу развития
отношений ближе чем.
один вопрос зачем?
Время уйдя все равно,
заберет самых близких.
жизнь это вам не кино.
И ты зависим:
от тех, кто рядом;
и где твой дом.
Когда звонит телефон,
зависим,
от голоса по ту сторону.
Боязнь больше не услышать,
колышет нервы.
Придумывать проблемы/
ситуации/разговоры/
ссоры/раздоры.
Голова кругом.
Большим кромешным кругом.
Когда спасаешься горячим шоколадом/кофе.
Не помнишь что это такое.
когда ты рядом.
DT
Свидетельство о публикации №112042605603