Я взял её свободу

Мотая кольцами Москву
Я взял её свободу
Меня несёт табун коней
Под ночь зажгутся своды
По улочкам души дорог
Копыта крутят жизнь
Москва ты Крест Святой
Из звёзд победою наполнен
На газ в педаль я жму
Чтоб страх ушёл в отказе
Я еду к  дому сладко спать
От будней ,что на  мази
И совершенно неба луч
Мне нежно глазом светит
Любовь моя Москва к тебе
Свободой ветер встретит.


Рецензии