Утро-время тоски
Когда ты глаза открываешь, зевая,
Время тумана и самообмана,
Что умирать тебе еще рано,
Когда грезы впиваются в теплую кожу,
Но отпустить их приходиться все же,
Ведь опазадать на работу не гоже,
Туда, где снова унылые рожи,
Где день ото дня все то же и тоже.
Это время начала нового дня,
Ему хочется крикнуть "уйди от меня,
Верни меня в ночь, под снов покрывало
Этой порции сказок мне было мало".
Задеражть бы мне ночь хотя бы на час,
Утро-время тоски и усталости глаз...
Свидетельство о публикации №112042605564