Какая я была тогда?

Какая я была тогда?
Ужасно холодна, сурова,
Упряма, властна и горда.
Но я такой не буду снова.
Теперь я мягче одеяла.
Теперь открыта, как дитя,
Теперь я ласковее стала.
Теперь нежнее нет меня.
Быть может, все меня погубит,
Я зря менялась – все быть может.
Но он такую больше любит,
В постель такую лишь положит.
Но только он заставить в силах
Мои глаза всегда сиять.
Вот это главное, мой милый.
На остальное наплевать.


Рецензии