Не молчи

Не молчи, не держи все в себе.
Лучше выскажи все и забудь,
Лучше будет узнать о тебе,
Пусть потом не смогу я уснуть.
Не молчи. Я прошу, расскажи,
Что болит на душе у тебя,
Все мне раны свои покажи,
Может, их смогу вылечить я.
Не молчи. Я молю, не молчи.
Мне поведай о страхах своих.
Мы хоть смотрим на пламя свечи,
Но свеча эта не для двоих.
Не молчи, ну скажи хоть полслова,
Хоть словечко на ушко шепни.
Тебя выслушать? Да, я готова.
Только вглубь, за собой не тяни.
Хотя знаешь, твой взгляд и улыбка
Как всходящего солнца лучи,
Все слова будут словно ошибка.
Я и так все пойму. Помолчи…


Рецензии