В Антарктиде
Вдруг солнце ярко засияло,
Подобно чуду. Только мы
О чуде этом знали мало.
Как это всё произошло,
Что ось земную наклонило?
Быть может, сущему на зло,
Вмешалась не земная сила?
И на один короткий час
На льды пролилось море света...
И всё... И не было бы нас,
Когда бы Бог позволил это.
Свидетельство о публикации №112042605538
Людмила Межиньш 2 03.05.2012 21:32 Заявить о нарушении