Воспоминания о замке с призраком

Я приехала в тот старый замок,
Где когда-то призрака видала..
Нет не испугалась я, напротив,
Этого мне показалось мало!
Я пошла за ним по коридорам
Поднялась на башню за фантомом,
Он как только на меня взглянул,
В ту минуту поразило громом..
Я влюбилась в призрака безумно!
Красной нитью связаны на век!
Стал избранником моим прекрасный призрак,
И не нужен не один мне человек!
.....продолжение......


Рецензии