Верю - свидимся...
Неразгаданная тайна
обвенчает нас с судьбой!
Луч свечи святой, печальный
над усталой головой.
Звон церковный, звон хрустальный
голосит наперебой...
Слава Господу,- Пасхальный!
Верю - свидимся с тобой!
Свидетельство о публикации №112042605516
Ольга Ганина 22.08.2012 06:15 Заявить о нарушении