Я другая

Я уже не так далеко
Но кажется, что пропасть между нами.
Ты не звонишь , чего то ждёшь.
А я шепчу губами.
Ну где же ты.
Мне нужен ты.
Твоё дыхание желаю.
Я влюблена в тебя, поверь.
Других уже не замечаю.
А ты не веришь,
Ты молчишь.
Лишь телефон в руке сжимая,
Затем так нежно говоришь,
Что ты другой.
Что я другая.


Рецензии