подытог
что стоит в холодильнике третий год,
если ты не перестанешь спать с этими ****ыми идиотами,
ничего не произойдёт.
третий год обещаешь остепениться,
стать суровой и твёрдой как сталь...
ничего с тобой не случится.
и ты знаешь, совсем не жаль!
Свидетельство о публикации №112042600055
Анастасия Химера-Смирнова 09.06.2012 02:39 Заявить о нарушении