Пора запасаться воздухом в легкие и бежать
А мне так нравиться на краешке жизни, болтать ногами, пить чай слушать тишину и представлять,какой на вкус дождь за окном.
Почему люди не дают себе права остановиться и просто подышать чуть-чуть? Просто послушать мир,впитать его в себя, подождать своего попутного ветра,а не хвататься за хвост чужого. Неужели смысл жизни в том,чтобы бежать,вкалывать,успеть что-то неведомое? Зачем? Чтобы чувствовать себя частью этого мира? Но ведь когда сидишь вот так,на краешке жизни,начинаешь чувствовать,что мир-часть тебя,а не наоборот, и это такое свежее чувство.
Я хочу еще немного подышать,но нет, пора в бегство к себе от себя, чтобы вливаться,вбуравливаться в общество,работать,работать,работать....
А ведь порой человеку,чтобы почувствовать себя счастливым, достаточно лишь глоточка тишины, лишь недельки спокойствия, но мы сами забираем у себя это счастье,боясь чего-то не успеть, а потом удивляемся,почему жизнь проходит так быстро.
Все, пора запасаться воздухом в легких и бежать....
Свидетельство о публикации №112042605487