Но не смогу себе солгать

Сомкнулись небо и земля,
И небеса грозят бедою,
И я в душе всегда одна,
Наверно этого я стою,
Лишь обязательство одно.
Меня удержат в этом мире
Душа болит, но мне твердят
«Иришь, смотри на вещи шире»
Но только тот поймет меня,
Кто знает и способен понимать,
Кому-то может и смогу…,
Но не смогу себе солгать.


Рецензии