Ты человечек мой любимый

Ты человечек мой любимый,
Частичка ты души моей,
Хоть до конца непостижимый,
Моя любовь еще сильней,
Пускай ты далеко, не рядом.
Люблю и жду, пройду свой путь.
Мне не забыть твоего взгляда,
Твоей поддержки, твою грудь.
Не раз ведь к ней я прижималась,
Искав сочувствия и ласки,
И вот, одна я не осталась,
Ты мой любимый принц из сказки.
Ты мой спаситель, мой кумир,
Любви ведь нет конца и края.
Любить – прекрасно, ты любил,
Ты и сейчас ведь любишь, знаю.


Рецензии