Береги любовь
И песок обжигает заря,
А ветер сталью холодною,
Разрывает на части меня!
Ветер в душу мою врывается,
Стараясь забить тот огонь,
Что в душе моей разгорается,
Но ты душу мою не тронь!
Теплым бархатом ласковой кожи,
Ты укроешь от ветра меня,
Волосами, что на море похожи,
Укротишь ты ярость огня!
Это пламя согреет обоих,
Его нужно лишь только сберечь,
Сберечь, от зла и прохожих,
Что кидают гнусную речь!
Ты устами родными и теплыми,
Сможешь душу во мне зажечь,
И светло будет ночами темными,
Но огонь этот нужно беречь!
И я ласковым слогом промолвлю,
Что ты, мне, как воздух нужна,
И согрею своею любовью,
И спасу от злого, тебя!
Море беснуется темными волнами
И песок обжигает заря,
Струи ветра уже не холодные,
И ярко пылает душа!
Свидетельство о публикации №112042605410