Не встретят счастье хмурым, серым днем

Уже опали листья, зима уж на пороге
И куча тусклых, скучных, серых дней.
Замученные лица и лужи на дорогах,
И он с тоскою думает о ней…
«Ее глаза, походка, ее девичий смех
И самый ясный, самый нежный взгляд,
Она ведь просто ангел в отличии от всех,
Но его не примет…не обнимет…это ад…»
А рядом шла девчушка, красивая такая,
И думала о нем, идущем впереди:
«Он крепок и силен, он будто бы из рая…»
А сердце так предательски и рвется из груди.
Но он ее не примет, и к ней не прикоснется,
Ну а она и будет жить мечтой о нем,
Он также занят мыслями и к ней не обернется.
Не встретят счастье хмурым, серым днем.
Так каждый день проходит, а чувства и не гаснут,
Мечтают друг о друге, но не вслух,
И на листе рисуют сердечко красным-красным
И пишут: «Огонек мой рядом, не потух»


Рецензии