Твоя Лолита

Навеяно http://stihi.ru/2012/04/24/7079

Сердцем твоим не забыта,
Памятью нежно хранима.
Та, что зовётся Лолита,
Та, что безумно любима.

И одержимое страстью,
Борется глухо сознание
С этой преступной напастью,
Хитростью вырвав признание.

Помнится синее море,
Пляжа полоска белая.
И на двоих одно горе,
Ты и она, загорелая.

И до сих пор, через годы,
Вкус её губ солёных,
Радость шальной свободы,
Маленьких тел оголенных...

На языке: Ло-ли-та!
Крик, уносимый ветром.
Чаша до дна не испита,
Пусть всё покроется пеплом.


Рецензии