Возвращение к Старому Саду

Мой волшебный,старенький Сад!
Я,приехал к тебе,долго же ты ждал,возвращенЬя.
Стою перед,покосившейся калиткой.
Боюсь войти,нахожусь весь в смятенЬи,
Как встретишь меня?
Ведь,у тебя ко мне,столько вопросов.
Почему?,и Зачем?Забросили тебя.
Не сказав,слов в утешенЬе
Но тебя,ни кто не бросал,
Просто беда,пришла одна,за другою
А,ты сочные,вкусные фрукты,
Ежегодно дарил и не заслужил
Такое к себе отношенЬе.
Ну.Здравствуй!Родной!Послушай!.
Не отталкивай сразу меня.
Я,хочу всё объяснить,без утайки,вранья.
Любовь закружила,всё на пути своём, сметая
Ты,не хочешь слушать меня.
Да..За предательство,нет оправданЬя.
Но,всё таки.Выслушай!
Не по доброй воле,я покинул тебя.
Судьба!Это её было решенЬе.
С её,непредсказуемыми,водоворотом жизни.
Ведь,у неё,нет спокойного теченЬя.
Ты,всё видел и знаешь,
Что уезжал,по воле чужой,
В растрёпанных чувствах.
Как гонят в изгнанЬе,и на боли мученЬя..
Сейчас,всё прошло.Я,охладел.
От любви былой,остались лишь воспоминанЬя.
Ну,вот,соврал тебе я.
Ладно..Сегодня с дороги,чуть-чуть,отдохну.
И,приду к тебе снова,как в детстве.
С улыбкой,с хитринкой в глазах,чтобы ты,дал мне угощенЬе. 


Рецензии
Здравствуй,старенький сад,
Друг мой детства родной.
Я вернулся назад
Вновь к тебе на постой.
Обними же ветвями,
Как в детстве, меня.
Успокой мою память,
Все секреты храня.
Ты прости меня, друг,
Что покинул тебя,
Ведь любовный недуг
Закружил, не спрося.
Излечился теперь
Возвратился к тебе.
Глажу старую дверь
И слеза по щеке...
Прогони мою грусть,
Спрячь от мира сего
Пусть года идут, пусть
Мне в тебе так светло.

Вдохновили, Анатолий))) Спасибо Вам за ваши мысли и философию))) С сибирским теплом и дружеской улыбкой)

Иринэсса Сибирская   11.07.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.