Без названия

Ты спросишь у ветра: «Как сильно люблю?»
Тебя опрокинет он теплым дыханьем.
Ты спросишь у солнца: «К ней сильно хочу?»
И солнце пришлет тебе лучик с признаньем.
И лесу вопрос ты задашь: «Ну а цель?»
Сквозь шелест услышишь ответ, что так надо.
"А больно?"-ты спросишь сухую метель.
Почувствуешь только озноб и прохладу.
Придешь к водопаду с вопросом:"Как быть?"
И он тебе скажет все мудро и прямо:
"Забыть все на свете и просто любить,
Любить горячо, высоко и упрямо"


Рецензии