Кошмары во сне и наяву
Что тебя со мною нет оглянусь и ужасаюсь
Ведь тебя и вправду нет есть но где то не со мной
От любви к тебе рыдаю ты ведь есть любимый мой
Засыпать я не хочу но и явь страшнее сна
Ведь когда со мной не рядом ты меня задушит тьма
Свидетельство о публикации №112042605323