Поделяй и удивляй

Ворам деньги
Умным - ум
А придурков -
полный дум.

Рабочим - работа
Нормальным - нормы
Вампирам - ресурсы России безумным!

И так без надежды
И так без упрёка
Заморили трудящихся
По Руси жестоко

Не совести, не мысли
Только одни транспоранты
Дела дистрофики
А кошельки гиганты...

Когдаж разорвёт жадное быдло
Что над Русью правит без причинно!

И вернут рабочим заводы
Програмистам программы
И садики получат -
Дети и мамы.


Рецензии